Feines für den Gaumen

KULINARISCHER
GENUSS


In unserem Restaurant erwarten Sie nicht nur ein einzigartiges Ambiente, 
sondern auch wahre Gaumenfreuden.
Unser Küchenchef und sein Team zaubern mit viel Liebe zum Detail außergewöhnliche Gerichte, 
die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden.

Neben der Möglichkeit, à la carte zu essen, bieten wir auch ein exquisites 4-6 Gänge Genussmenü an, bei dem Sie sich von uns verwöhnen lassen können.

Verschaffen Sie sich einen Eindruck vor Ort und lassen Sie sich von der Atmosphäre und den kulinarischen Köstlichkeiten begeistern.

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

NACHHALTIGKEIT AM TELLEr


Almenland Genusswirt

Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. Daher beziehen wir auch unsere Produkte weitgehend aus dem näheren Umfeld. Damit wissen auch Sie als Gast wo's her kommt.

Unser Küchenchef


Dominik Pucher

In einer modernen Küche im Almenland kann sich der gebürtige Hohenauer entfalten und seiner Kreativität freien Lauf lassen.

Dominik kocht mit Herz und Liebe zum Produkt für jeden Gast das Richtige. Vom regional-bodenständigen Gericht im Wirtshaus bis hin zur modernen Kreation im Restaurant. Unter dem Motto "so regional und saisonal wie möglich und sinnvoll", verwöhnt er gemeinsam mit seinem Team die Gaumen der Gäste.




Unsere Lieferanten


Das gute liegt so nahe

Inmitten der atemberaubenden Landschaft des Almenlands haben wir das Privileg,
auf eine Vielzahl heimischer Produzenten zugreifen zu können.
Diese einzigartige Möglichkeit nutzen wir, um mit den Bauern und Lieferanten in der Region
ein breites Netzwerk aufzubauen.
Denn nur so können wir Ihnen höchste Qualität in Bezug auf Frische und Regionalität bieten.

Jedes Gericht, das Sie bei uns genießen, ist das Ergebnis 
einer engen Zusammenarbeit mit den lokalen Erzeugern.
Von frischem Gemüse und Obst bis hin zu hochwertigem Fleisch und Käse -
wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zutaten aus der unmittelbaren Umgebung stammen.

So können Sie sich bei jedem Bissen sicher sein, dass Sie nicht nur den Geschmack, sondern auch die Schönheit und den Reichtum unserer Region erleben.